Mit der Tomorrow Karte kannst Du kontaktlos und ohne PIN bezahlen. Das heißt, dass es nicht mehr nötig ist, die Karte in ein Kartenlesegerät zu stecken und seinen PIN einzugeben. Zumindest bis zu einem Betrag von 25€. Danach muss man auch bei kontaktlosem Zahlen seinen PIN eingeben.

Hierfür ist ein NFC-Chip eingebaut, der die Datenübertragung auf kurze Distanz per elektromagnetischer Induktion ermöglicht.

Leider gibt es bislang noch keine 100%ige Abdeckung an Zahlterminals, die das kontaktlose Bezahlen unterstützen, wobei es den Bezahlprozess soo komfortabel und schnell macht.

Bevor Du kontaktlos Bezahlen kannst, musst Du die Karte beim allerersten Benutzen oldschool in das Lesegerät stecken und Deinen PIN eingeben. Wenn das erfolgreich war, steht dem kontaktlosen Bezahlen beim nächsten Mal nichts mehr im Wege.

Sofern es sich nicht um Deine erste Zahlung mit der Karte handeln, bedenke bitte Folgendes:

• Liegt der Betrag über dem Kontaktlos-Limit von 25€?
  • Ist Dein Konto ausreichend gedeckt? (Wir bieten keinen Dispo an)
  • Sind Deine Limits überschritten?

Probiere es gegebenenfalls noch einmal bei anderen Händlern aus, manchmal liegt der Fehler dort

Bestehen weiterhin Probleme, melde Dich bitte bei unserem Customer Support, wir finden eine Lösung für Dich.