Seit Mai 2019 sind wir auf VISA umgestiegen. Deine Mastercard kannst Du dennoch weiterhin wie gewohnt nutzen, sie verliert auch in Zukunft nicht ihre Gültigkeit. Auch sonst ändert sich nichts.

Wenn Du Deine Mastercard gegen eine Visa-Card tauschen möchtest, überprüfe bitte Deine hinterlegte Adresse in der App. Wenn diese aktuell ist, kannst Du Dir einfach eine neue bestellen. Das geht unter "Konto" → "Karte".

Mit dem Wechsel zu Visa wechseln wir lediglich den Kartenanbieter. Bei Fragen zum Impact und konkret dem Klimaschutzbeitrag schaut doch mal bei den FAQ's zum Thema "Über Uns" rein.