Ja, klar! Du kannst Dich jederzeit entscheiden, Zero wieder zu aktivieren. Sei es nach einer Kündigung deinerseits oder einem downgrade, weil die Gebühr mal nicht eingezogen werden konnte; wir empfangen Dich mit offenen Armen und feiern deine Rückkehr mit virtuellem Konfetti.