Ja die gibt es und sie ist wirklich hübsch geworden. Alle Neukund*innen bekommen ab sofort die Karte im neuen Design zugeschickt. Wenn Du schon ein Konto bei uns hast und auch gerne ein neues schickes Exemplar haben möchtest, kannst Du sie für 10 Euro in der App bestellen! Wir kompensieren den Kartentausch – pro Karte geht ein Euro an die Plastic Bank. Mehr über die Initiative erfährst Du hier. Bitte beachte aber, dass eine neue Karte auch eine neue Kartennummer hat, die Du überall, wo Du Deine alte Kartennummer hinterlegt hast, angeben musst.