Ist es nach 10:00 Uhr morgens und ein Werktag? Dann ruf uns direkt an! Wir helfen Dir sofort weiter. Ist es ein Wochenende oder nach 18:00? Dann melde Dich bitte direkt bei uns im Chat – da kann Dir auch außerhalb unserer Geschäftszeit weitergeholfen werden. Der Chat-Bot informiert uns nämlich direkt und wir können sofort die nötigen Schritte einleiten, um Dein Konto zu schützen.

Wenn Dir Karte und Handy gestohlen wurden, zeige das bitte unbedingt bei der Polizei an – nur so bist Du gegen Verfügungen von Dritten versichert.

Denk bitte auch unbedingt daran, Deine SIM-Karte bei Deinem Anbieter zu sperren. So verhinderst Du, dass jemand in Deinem Namen telefoniert oder TANs für Dein Konto empfängt.