Um Apple Pay nutzen zu können, musst du alle Käufe mit Kredit-, Debit- oder Prepaid-Karten durch Face ID, Touch ID oder deinem Code autorisieren. Unbefugte Dritte haben da also sehr schlechte Karten. Falls die Handgelenk-Erkennung der Apple Watch aktiviert ist, musst du auch hier deinen Code jedes Mal eingeben, wenn du die Apple Watch anlegst.
Diese Funktionen verhindern, dass Unbefugte Apple Pay auf deinem iPhone, iPad, Mac oder deiner Apple Watch nutzen können.
Du kannst dich außerdem auch immer direkt an den Tomorrow Support wenden, um deine mit Apple Pay verbundene Karte sperren zu lassen.