Das Together Konto ist unser brandneues 3. Kontomodell! Wir freuen uns riesig, dass es endlich da ist.

Wir sind kein weiteres anonymes Fintech, sondern möchten die Finanzwelt verändern und Geld zu einem Teil der Lösung machen. Durch mehr Substanz, mehr Menschlichkeit und Wärme. Dies möchten wir nicht zuletzt auch in der Beschaffenheit unserer Produkte widerspiegeln.

Mit Together steht für uns das Prinzip der "Gemeinsamkeit" im Mittelpunkt. Die Menschen und ihre Beziehungen zueinander. Das große neue Feature bei Together ist konsequenterweise die Möglichkeit, ein gemeinsam genutztes Konto mit deiner*m +1 eröffnen zu können. Hier kannst du dazu mehr erfahren.

Darüber hinaus kannst du mit Together noch weitere Annehmlichkeiten genießen, wie z.B. 5 Pockets, 5 kostenlose Abhebungen im Monat, und weltweit kostenloses Abheben in Fremdwährung. Eine aktualisierte Preisliste findest du hier.