Wir machen dir mit dem Tomorrow Footprint Feature ein Angebot – ob du es annehmen möchtest, steht dir natürlich frei. Wenn du den CO2-Ausstoß deiner Käufe nicht sehen möchtest, dann kannst du diese Option einfach ablehnen und deine App wie gehabt nutzen.

Du hast also jederzeit die Möglichkeit dein CO2-Footprint in den Settings ein- und auszuschalten. Mit dem Ausschalten werden deine bis dahin verwendeten Daten bei uns und bei Ecolytiq gelöscht, und es werden auch keine weiteren Daten für das CO2-Footprint Feature erfasst.

Das An- und Ausschalten funktioniert so:

Profil → Konto verwalten → Footprint aktivieren → toggle an/aus.