Das Feature ist Teil unserer neuen AGBs, so dass neue Kund*innen das Einverständnis mit der Kontoeröffnung erteilen.

Bist du schon Kund*in bei uns, bekommst du eine Opt-In Option für den Footprint (Profil → Konto verwalten → Footprinting aktivieren). Nach der Aktivierung wird der CO2 -Ausstoß für jede zukünftige Kartenzahlung direkt in der Buchungsübersicht aufgeführt - für deine vergangenen Zahlungen klickst du auf die Transaktion, um den CO2  -Wert zu sehen.

Du hast jederzeit die Möglichkeit dein CO2-Footprint in den Settings ein- und auszuschalten. Mit dem Ausschalten werden deine bis dahin verwendeten Daten bei uns und Ecolytiq gelöscht, und natürlich keine weiteren für das CO2-Footprint Feature erfasst.