Klar, auch mit deinem Kiezkonto kannst du Zero abonnieren, um die Holzkarte und weitere Features zu nutzen. Nach dem Upgrade zu Zero wählst du dann bei deiner Kartenbestellung ganz einfach die Holzkarte aus. Deine App bleibt natürlich weiterhin im FC St. Pauli Look!
Mit einem Zero-Konto kompensiert du dann noch zusätzlich den durchschnittlichen CO₂-Fußabdruck eines*r Deutschen und erhältst viele weitere tolle Features.