Klar! Auch mit deinem Kiezkonto kannst du dich upgraden, um weitere Features zu nutzen. Deine App bleibt natürlich weiterhin im FC St. Pauli Look und du zahlst wie ein echter Fan mit der Kiezkarte.
Mit einem Zero-Konto kompensiert du dann z.B. noch zusätzlich den durchschnittlichen CO₂-Fußabdruck eines*r Deutschen und erhältst viele weitere tolle Features.

Mit einem Together-Konto kannst du neben deinem persönlichen Konto einen Bereich für die gemeinsamen Finanzen eröffnen und dein +1 dazu einladen. Wie das genau funktioniert, erfährst du hier.