Vor nicht mal drei Jahren haben wir die Betaversion des ersten digitalen nachhaltigen Kontos an den Start gebracht und haben es kostenlos für jede*n zur Verfügung gestellt. So konnten wir mit Idealist*innen, Aktivist*innen und Pionier*innen, die wirklich an unsere Vision glauben, ein Produktportfolio schaffen, das auf den Bedürfnissen unserer Community basiert.

Wir haben mit euch ein vollwertiges Produkt entwickelt, das grüner und besser ist als das der Banken, die den Planeten zerstören. Dafür sind wir sehr dankbar und ändern für Bestandskund*innen erstmal nichts. Trotzdem sind wir bereit, als Unternehmen ein neues Kapitel aufzuschlagen. Nachhaltig, auf allen Ebenen. Auch finanziell. Ein Teil davon ist das neue Preismodell für Neukund*innen ab Oktober 2021. So können wir mit noch mehr von euch einen noch größeren Impact haben.