Bist du Bestandskund*in (dein Konto wurde vor dem 05.10.21 eröffnet) ändert sich mit der Umstellung für dich erst mal nichts. Du kannst also weiterhin das Konto zu den gewohnten Konditionen nutzen. Falls sich daran etwas ändern sollte, wirst du früh genug von uns informiert.

Dazu eine kurze Info am Rande: Bei einem Wechsel landest du als Bestandskund*in automatisch im neuen Kontomodell und kannst auch nicht mehr zurückwechseln.