Jede*r unserer Kund*innen kann Benefits ausprobieren, entdecken und nutzen.

Hier erfährst du, wie du das machst:

1. Installiere die neuste Tomorrow App Version und öffne unsere App.

2. Tippe im Menü auf “Benefits”. Dort findest du die Angebote unserer Partner*innen.

3. Filtere die Marken nach Kategorie (Everyday, Home, Mobility, Fashion) oder entdecke alle Angebote.

4. Tippe auf eine*n unserer Partner*innen und folge den Anweisungen, um das Angebot einzulösen.