Ein großes Feature für die Sicherheit sind unsere Push Notifikationen bei jeder Kontobewegung. So bist Du sofort im Bilde sollte was komisches vor sich gehen. So kannst Du natürlich sofort Deine Karten-Pin in der App ändern oder Deine Karte sperren. Ansonsten kannst Du natürlich auch unseren Support kontaktieren. Wichtige Änderungen in der App und Überweisungen müssen mit einer TAN-Authentifikation freigegeben werden. Das online Zahlen mit unserer Debitcard ist über 3D-Secure von Mastercard abgesichert.