Du kannst Deine PIN jederzeit in der App unter „Karte“ ändern. Du bekommst hierfür einen Bestätigungscode auf Dein Smartphone gesendet. Dies gilt natürlich auch für den Fall, dass Du den PIN vergessen haben solltest.

Was tun, wenn Du Deine Karten-PIN gerade geändert hast und dieser bei der Bezahlung nicht angenommen wird?

Wir raten Dir, ein zweites Mal mit der Karte zu zahlen. Es kann vorkommen, dass es zwei Versuche braucht bis die neue PIN erkannt wird.