Du kannst wählen zu welchem Zeitpunkt Dein altes Konto geschlossen werden soll. Sobald Du auf “Benachrichtigen” klickst, wird ein Kontoschließungs-Antrag an Deine bisherige Bank verschickt. Ein wichtiger Hinweis: Bitte beachte, dass viele Unternehmen eine längere Vorlaufzeit zur Änderung Deiner Kontodaten benötigen. Wir empfehlen Dir daher, Dein Konto bei der abgebenden Bank noch 2-3 Monate parallel zum Konto bei Tomorrow bestehen zu lassen.