Du kannst wählen zu welchem Zeitpunkt dein altes Konto geschlossen werden soll. Sobald du auf “Benachrichtigen” klickst, wird ein Kontoschließungs-Antrag an deine bisherige Bank verschickt. Ein wichtiger Hinweis: Bitte beachte, dass viele Unternehmen eine längere Vorlaufzeit zur Änderung deiner Kontodaten benötigen. Wir empfehlen dir daher, dein Konto bei der abgebenden Bank noch 2-3 Monate parallel zum Konto bei Tomorrow bestehen zu lassen.