Wir wollen die Finanzübersicht anschaulicher und einfacher gestalten und haben uns daher für die Monatsübersicht entschieden. Wir entwickeln diese in Zukunft auch noch weiter, also sei gespannt, was noch kommt.
Wenn ihr keine Lust darauf habt, den neuen Homescreen in der Beta-Version zu testen, könnt ihr ihn jederzeit über “User Settings -> App verwalten -> Beta Toggle” deaktivieren. Dann werden wieder die alten Kategorien verwendet und die Monatsübersicht nicht länger angezeigt.