Deine Adresse und Telefonnummer kannst du ganz einfach selbst unter “Profil" → "Konto→ Persönliche Daten” ändern, sofern du noch Zugriff auf die aktuell hinterlegte Nummer hast. Falls nicht, melde dich bitte über den Chat beim Support.

Da es sich bei der E-Mail um sensible Daten handelt, kann man diese Informationen nur im direkten Kontakt mit dem Support ändern. Melde dich daher bitte am besten über den in-App-Chat (also aus der App heraus den Chat starten). Dann können wir alles Weitere mit dir besprechen.

Um deinen Namen zu ändern kontaktiere uns am besten direkt per Chat aus der Tomorrow App. Um die Namensänderung nachzuweisen benötigst du eines der folgenden Dokumente:

• Foto eines Ausweisdokuments mit deinem neuen Namen

• Foto einer Urkunde zur Namensänderung (z.B. Heiratsurkunde, o.Ä.)