Um langfristig die Kontrolle über die eigenen Finanzen zu bekommen, ist es unverzichtbar, sich seine monatlichen Ausgaben regelmäßig anzuschauen und in einem Haushaltsbuch zusammenzufassen. Das klingt erstmal ziemlich aufwendig, aber die guten News sind: In Zukunft musst du das nicht mehr altmodisch in einer Excel-Tabelle oder über dritte Apps machen. Denn ab jetzt siehst du mit einem Klick in deiner Tomorrow App, wie viel du im Monat bereits für die “Essentials” und “Freizeit” ausgegeben oder in “Sparen” zurückgelegt hast.

Damit bekommst du mit einem Klick einen Überblick und kannst deine Budgets überprüfen und unnötige Ausgaben aufspüren. Es hilft dir außerdem, in Zukunft noch effizienter zu sparen, um deine Ziele schneller zu erreichen.