Ja, das Tomorrow Konto lässt sich mit PayPal verknüpfen.
Hier hast du zwei Möglichkeiten:

1. Du hinterlegst dein Bankkonto und somit deine IBAN.

Hierfür ist eine Verifizierung nötig. Diese kann entweder sofort über my.solarisbank erfolgen oder durch Überweisung eines Cent-Betrages von Paypal auf dein Konto. Die Überweisung enthält dann einen Code, der im Paypal-Konto eingegeben werden muss. Die Paypal Zahlungen werden dann als Lastschrift abgebucht.

2. Du hinterlegst deine VISA-Karte. Hierfür hinterlegst du die Kartennummer, das Ablaufdatum und den CVV-Code. Paypal-Zahlungen werden dann als Kartenzahlung abgebucht. Bevor der Prozess bei Paypal beendet wird, muss noch einmal die VISA 3D Secure Bestätigung in der Tomorrow App gemacht werden. Nach der Eingabe der Kartendaten landest du bei Paypal auf einem Bildschirm "Sichere PayPal-Authentifizierung" -> Senden. Zeitgleich erhältst du eine 3DS Abfrage in der App "Eine Zahlung von Paypal bestätigen". Die Zahlung in der Tomorrow App muss hier zuerst bestätigt werden, bevor du bei Paypal auf Senden klickst. Ansonsten kommt eine Fehlermeldung mit der Nachricht "Ihre Karte konnte nicht hinzugefügt werden. Wir können nicht bestätigen, dass Sie der Karteninhaber sind. Wenden Sie sich an den Anbieter, wenn Sie sie nicht verwenden können."

Manchmal gibt es Probleme mit der Hinterlegung unseres Kontos oder der Karte bei Paypal. Hier ist zu beachten, dass beide Konten (Paypal und bei Solarisbank) mit dem gleichen Namen geführt werden müssen. Wenn bei Paypal z.B. Umlaute (Ä, Ü, Ö) im Namen enthalten sind, bei Solaris jedoch nicht (AU, EU, OE), kommt es zu einer Fehlermeldung und der/die Karteninhaber*in kann nicht verifiziert werden. In diesem Fall, ändere deinen Namen in Paypal und lösche den Umlaut raus. Kleine Änderungen im System (1-2 Zeichen) sollen ohne Nachweis erledigt werden können und dauern dann nur paar Minuten.