1. Einlösen von Rabatten bei der Eröffnung eines neues Kontos

Wenn du ein Konto eröffnest und einen Rabattcode für eine Reduzierung der Kontoführungsgebühr einlöst, dann wird dieser mit der Kontoführungsgebühr für ein Jahr verrechnet. Falls du einen Code für einen Probemonat hast, startest du mit dem kostenfreien Probemonat und erst im Anschluss wird der Betrag der folgenden 12 Monate für dein jeweiliges Kontomodell eingezogen.

2. Einlösen von Rabatten bei einem bestehenden Konto

Wenn du bereits ein Tomorrow Konto hast und einen Freimonat erhältst, z.B. weil du erfolgreich eine*n Freund*in geworben hast, dann wird dieser Freimonat erst nach Ablauf deines Abrechnungsjahr (12 Monate) gültig.