Der Weg zu deinem nachhaltigen Girokonto ist ganz einfach! Lade hierfür einfach die Tomorrow App bei iOS oder Android herunter und registriere dich innerhalb weniger Minuten. Achte bitte darauf, dass du die Registrierung nur einmal durchführst, denn die goldene Regel lautet: Ein Konto pro Person.

Du kannst aus unseren 3 Kontomodellen Now, Change und Zero das für dich passende auswählen und los geht's!