Unsere Bargeld Funktion ermöglicht es dir, in Tausenden Geschäften Bargeld einzuzahlen und abzuheben. Dafür kannst du dir in der Tomorrow App einen Barcode erstellen und ihn an der Kasse eines der Partner*innengeschäfte scannen lassen - ein Einkauf oder das Vorzeigen deiner Karte sind nicht notwendig. Dieses Feature bieten wir unseren Tomorrow Kund*innen in Deutschland in Kooperation mit viafintech A Paysafe Company an.