Festlegen
Im ersten Schritt navigierst du in deiner App unten in der Menüleiste zu ‘Future’ und erstellst ein Pocket oder wählst ein bestehendes aus. Dann klickst du auf ‘Sparplan erstellen’ und entscheidest dich zwischen den beiden Spar-Optionen Taschendieb oder Regelmäßig. Für die jeweilige Option legst du den Betrag fest, beim regelmäßigen Sparen entscheidest du dich auch für die Häufigkeit (wöchentlich oder monatlich). Abschließend hast du die Möglichkeit ein Sparziel festzulegen, musst du aber nicht.

Bearbeiten
Um deinen Sparplan beziehungsweise Sparziel zu bearbeiten navigierst du wieder zu ‘Future’ und wählst das gewünschte Pocket aus. Für die Bearbeitung des Sparplans klickst du unter ‘Automatisch sparen’ auf die linke Seite des dunkel hinterlegten Feldes, für die Bearbeitung des Sparzieles wählst du die rechte Seite. Du kannst jederzeit eine neue Spar-Option wählen, den wöchentlichen oder monatlichen Betrag ändern und dein Sparziel anpassen.

Löschen
Du hast am selben Ort auch jederzeit die Möglichkeit den gesamten Sparplan (über die drei Punkte) oder das Sparziel zu löschen.