Ihr habt in der App über ein Feedback-Formular die Möglichkeit uns direkt Feedback zu geben: was noch nicht ideal funktioniert, was ihr euch in Zukunft wünscht oder auch was euch besonders gut gefällt.

Um bei der Kategorisierung der Ausgaben immer besser zu werden, muss der Algorithmus noch dazu lernen. Ihr helft uns also sehr, wenn ihr eure Ausgaben zu Beginn manuell nachsortiert, sollte etwas in der falschen Kategorie landen.