Ein großes Feature für die Sicherheit sind unsere Push Notifikationen bei jeder Kontobewegung. So bist Du sofort im Bilde, sollte was komisches vor sich gehen. Du kannst natürlich sofort Deine Karten-Pin in der App ändern oder die Karte sperren. Wichtige Änderungen in der App und Überweisungen müssen mit einer TAN-Authentifizierung freigegeben werden. Wenn Du online mit Deiner Debit Karte zahlst, ist das ebenfalls über ein TAN-Verfahren abgesichert. Achte hierbei bitte darauf, dass auch das Logo von Visa Secure, bzw. Verified by Visa zu sehen ist - ist das nicht der Fall, ist für die Zahlung keine TAN erforderlich. Mehr Informationen zu Visa Secure findest Du hier.

Ansonsten kannst Du auch gerne den Support kontaktieren, falls Du irgendwelche Bedenken oder Fragen hast.