Um einen Dispo zu beantragen, wähle die drei Punkte neben "Geld senden" aus. Dort kannst du unter 'Dispokredit' einen Antrag stellen. Die App leitet dich durch die Beantragung durch.

Bitte lies dir die angezeigten Informationen in der App sorgfältig durch und tippe dann auf 'Anfrage starten'.  Wähle deinen Beschäftigungsstatus aus und gib dein monatliches Netto-Gehalt an. Dies dient der Berechnung des Dispokredites. Bestätige für den letzten Schritt, dass du einer Analyse zustimmt, in dem du 'Anfrage absenden' auswählst. Mit der Zustimmung zur Analyse erlaubst du der Solaris, deinen aktuellen Score bei der SCHUFA abzufragen, sowie der SCHUFA Benachrichtigungen zu senden. Außerdem werden deine Kontobewegungen der letzten 90 Tage angeschaut. Weitere Details dazu findest du direkt in der App oder hier

Sobald du deine Anfrage abgeschickt hast, wird diese geprüft. In der App werden dir dann dein zur Verfügung stehendes Limit, der Zinssatz, sowie weitere Details angezeigt. Lies dir in der App alle rechtlichen Dokumente durch. Nach diesem Schritt kannst du den Dispo aktivieren.