Das kommt darauf an. Wir werden zum Start ein Giro-Kontoanbieten, das komplett kostenlos ist. Dieses wollen wir auch beibehalten.

Die aktuellen Preise des Kontos kannst Du hier einsehen.

Ende 2019 wird eine Premium-Version mit einer Reihe von zusätzlichen Funktionen folgen. Hier feilen wir gerade an letzten Details, sowohl was den Preis als auch die Leistungen angeht. Es lohnt sich, das sei hiermit schon einmal versprochen. Von besonders smarten, sinnhaften Sparprodukten, über innovative Möglichkeiten, den eigenen nachhaltigen Fußabdruck nicht nur zu messen, sondern auch dafür belohnt zu werden – bis hin zu Sonderkonditionen bei einer Vielzahl nachhaltiger Marken und Services.