Samsung Pay funktioniert mit deinem Tomorrow Konto leider nicht.
Wenn du gerne mit deinem Android Smartphone oder deiner Wear OS Smartwatch bezahlen möchtest, empfehlen wir dir Google Pay. Im Gegensatz zu Samsung Pay, das Lastschriften auf deinem Konto generieren würde, werden Umsätze mit Google Pay über deine Visa Debitkarte abgerechnet. So tragen sie dann genauso zum impact bei, wie es das Zahlen mit deiner physischen Tomorrow Karte macht.