Jede Lebensrealität ist unterschiedlich und manchmal ändern sich Dinge schneller, als es uns lieb ist. Vielleicht drehst du gerade jeden Euro um, weil du studierst oder deinen Job verloren hast. Vielleicht geht es dir gerade aber auch super und du kannst den Preis zahlen, der ein nachhaltiges Angebot langfristig finanzieren kann. Mit unserer neuen Funktion, Pay What You Want, kannst du den Preis für dein Now Konto selbst festlegen und jederzeit anpassen. Wir wollen, dass du Teil unserer Community bist und bleibst – in guten wie in schlechten Zeiten.

Wir starten ein Experiment und testen, ob ein frei wählbarer Preis langfristig kostendeckend ist. Wir glauben an die Power unserer Community und wollen deshalb etwas ausprobieren: Fürs erste ändern wir den monatlichen Preis von Now auf “frei wählbar”.