Die Karte kannst du direkt nach der erfolgreichen Identifizierung bestellen und an deine angegebene Adresse schicken lassen. Da die Kontoeröffnung nur mit einem Wohnsitz in Deutschland, Österreich, Spanien, oder Italien möglich ist, ist auch das Bestellen der ersten Karte nur an diese Länder möglich.

Den Karten-Pin legst du nach Erhalt der Karte über die App selbst fest.

In der Regel dauert der Versand 5-15 Werktage. Die Karte verschicken wir per DHL. Der Versand ist in alle Länder mit Euro Währung möglich.