Du hast endlich deine neue Tomorrow Karte erhalten, aber kannst sie nicht aktivieren?

Erstmal: sorry für den holprigen Start. Vielleicht hilft Folgendes:

- Kannst du die Aktivierungs-TAN nicht empfangen? Hinterlege bitte in der App deine Telefon-Nummer nochmal neu. Dies tust du bei den Einstellungen für deine persönlichen Daten

- Bist du dir sicher, dass du die Aktivierungsdaten deiner Karte korrekt eingegeben hast? Überprüfe es nochmal genau.

Wenn sich das Problem trotzdem nicht beheben lässt, helfen wir dir gerne im Chat weiter. Bitte beachte hier unbedingt: Schicke uns niemals Fotos deiner vollständigen Kartennummer oder des Sicherheitscodes!