Du kannst deine PIN jederzeit in der App unter dem Reiter „Karte“ ändern. Du bekommst hierfür einen Bestätigungscode auf dein Smartphone gesendet. Dies gilt natürlich auch für den Fall, dass du den PIN vergessen haben solltest.

Du hast deine Karten-PIN gerade geändert und dieser wird bei der Bezahlung nicht angenommen?

Wir raten dir, ein zweites Mal mit der Karte zu zahlen. Es kann vorkommen, dass es zwei Versuche braucht bis die neue PIN erkannt wird.