Das kann daran liegen, dass die Qualität des Videos oder des Tons nicht ausreicht. Achte darauf, dass der Ort von dem du die Verifizierung aus startest, eine stabile Internetverbindung sowie gutes Licht hat. Zu laut sollte es in der Umgebung auch nicht sein. Wichtig ist auch zu erwähnen, dass du die Identifizierung alleine durchführen musst. Das heißt, eine Assistenz durch eine andere Person ist nicht erlaubt. Wenn es nach wie vor nicht klappt, starte die App noch einmal neu oder lösche sie komplett und installiere sie neu. Der Prozess sollte dann erneut starten.

Wenn das nicht der Fall ist, kontaktiere uns per Chat oder Telefon.