Zahlungen mit unserer Karte sind weltweit kostenlos. Bei Zahlungen in anderen Währungen als Euro wird mit dem aktuellsten Umrechnungskurs von Visa umgerechnet.

Bargeld abheben kannst du an allen Automaten, an denen ein VISA-Zeichen zu sehen ist. Zu welchen Bedingungen das in deinem Kontomodell möglich ist, entnimmst du bitte unserer Preisliste. Keine Sorge, sie ist schlicht und übersichtlich gehalten.

Leider gibt es eine ganz geringe Anzahl an Automaten, die VISA noch nicht akzeptieren, oder eine eigene Gebühr erheben. Das liegt dann am Automatenbetreiber und du wirst beim Versuch abzuheben auch darüber informiert, so dass du einen anderen Automaten wählen kannst.