Du bist begeistert von Tomorrow und möchtest uns helfen, die Werbetrommel zu rühren? Wir freuen uns!
In der App unter “...” → “Freunde einladen” kannst du über einen Einladungslink einen Code verschicken. Dein*e Freund*in muss dann einfach dem Link folgen und die Schritte für die Kontoeröffnung durchlaufen. Der Einladungs-Code ist dann automatisch eingetragen. Wenn dein*e Freund*in den Weg über den App-Store nimmt und den Link nicht verwendet, muss der Code manuell in dem entsprechenden Feld eingetragen werden. Der Code ist im Einladungslink versteckt: alle Zahlen und Buchstaben nach dem Gleichheitszeichen.

Für jede*n Freund*in, der dank deiner Empfehlung ein Teil von Tomorrow wird, schützen wir in deinem Namen 100 Bäume in unserem Klimaschutzprojekt in Brasilien.
Du willst deinen gesamten Freundes*Freundinnenkreis an Bord holen? Stark. Dafür gibt es noch eine extra Belohnung obendrauf. Bei drei erfolgreich geworbenen Freunden schenken wir dir einen unserer Tomorrow-Sweater (die natürlich fair und ökologisch nachhaltig produziert worden sind).

Auch in unserem Community Forum hast du die Möglichkeit mitzumischen und dich mit anderen klugen Köpfen zu Themen rund um Tomorrow oder Sustainable Banking auszutauschen. Schau doch mal vorbei!

Bei Feedback und sonstigen Anregungen melde dich gerne im in-App-Chat oder schick' uns gerne eine Mail an support@tomorrow.one. Wir freuen uns auf deine Ideen, wie wir unser Spektrum erweitern können.

Du willst ein Teil der Crew werden? Schau doch mal bei den Stellenausschreibungen rein, vielleicht ist ja was für dich dabei.