Du kannst Lastschriften innerhalb von 8 Wochen ab Buchungstag zurückbuchen. Die Rückbuchung kannst du selbst in der App vornehmen. Wähle dafür den ursprünglichen Lastschrifteinzug in deiner Transaktionsübersicht aus und klicke auf 'Lastschrift zurückbuchen'. Den zurückgebuchten Betrag siehst du wenige Minuten später in deiner Übersicht.
Solltest du die Rückgabe nicht über die App vornehmen können, melde dich gerne unter Angabe des Datums, Betrags und Empfänger*in der Lastschrift im Live-Chat.