Bargeld abheben kannst du an allen Automaten, an denen ein VISA-Zeichen zu sehen ist. Dies kannst du 3x im Monat kostenlos tun, ab dem 4. Mal berechnen wir 2€. Hebst du in anderen Währungen als Euro ab, fällt zusätzlich eine Gebühr von 1,5% des abgehobenen Betrags an.

Wählst du unser Kontomodell Together, stehen dir 5 freie Abhebungen zur Verfügung, mit unserem klimaneutralen Konto Zero sind kostenfreie Abhebungen gar nicht begrenzt.

Für beide Modelle fällt die 1,5% Gebühr bei Abhebungen in Fremdwährung ganz weg.

Hier findest du unsere aktuelle Preisliste.

Leider gibt es eine ganz geringe Anzahl an Automaten, die VISA noch nicht akzeptieren, oder eine eigene Gebühr erheben. Das liegt dann am Automatenbetreiber und du wirst beim Versuch abzuheben auch darüber informiert, so dass du einen anderen Automaten wählen kannst.