Bargeld abheben kannst du an allen Automaten, an denen ein VISA-Zeichen zu sehen ist. Hier kannst du einen passenden Geldautomaten finden: https://www.visa.com/atmlocator/..

Zu welchen Konditionen du abheben kannst, hängt von dem gewählten Kontomodell ab. Weitere Infos dazu entnimmst du bitte unserer Preisliste

Leider gibt es eine ganz geringe Anzahl an Automaten, die VISA noch nicht akzeptieren, oder eine eigene Gebühr erheben. Das liegt dann am Automatenbetreiber und du wirst beim Versuch abzuheben auch darüber informiert, sodass du einen anderen Automaten wählen kannst.