Deine Adresse und Telefonnummer kannst du ganz einfach selbst unter “Profil" → "Konto→ Persönliche Daten” ändern, sofern du noch Zugriff auf die aktuell hinterlegte Nummer hast. Falls nicht, melde dich bitte über den Chat beim Support.

Da es sich bei der E-Mail um sensible Daten handelt, kann man diese Informationen nur im direkten Kontakt mit dem Support ändern. Melde dich daher bitte am besten über den in-App-Chat (also aus der App heraus den Chat starten), oder mit deiner momentan noch hinterlegten E-Mail-Adresse per Mail beim Support. Dann können wir alles Weitere mit dir besprechen.