Wenn der Login nicht funktioniert, überprüfe im ersten Schritt, ob du die richtige Email-Adresse und das richtige Passwort benutzt hast. Manchmal vertippt man sich ja doch.

Dann versuche es weiter mit einer Neuinstallation der App.

Sollte das alles ändern, setz bitte dein Passwort zurück, indem du unter dem Passwort-Feld auf "Vergessen" klickst, bevor du einen neuen Login-Versuch startest. Du bekommst dann eine E-Mail mit allen weiteren Infos.

Klappt dies alles nicht, kontaktiere uns im Support und wir helfen dir gerne weiter.