Hast du noch Zugriff auf das alte Gerät?
Super. Um die App jetzt auf einem neuen Handy verwenden zu können, muss die App zuerst von deinem alten Gerät entkoppelt werden. Dafür meldest du dich über das Profil-Icon und "App verwalten" in der Tomorrow-App auf deinem alten Gerät komplett ab (genannt "Ausloggen"), womit das Device Binding aufgehoben wird. Am besten ist es, wenn du die App dann direkt von deinem alten Gerät löschst. Im Anschluss kannst du die App auf deinem neuen Gerät installieren und dich dort anmelden.

Du hast keinen Zugriff mehr auf das alte Gerät?
Kein Problem, du kannst die Entkopplung auch vom neuen Gerät aus vornehmen. Lade die App auf dem neuen Gerät herunter und log dich ein. Folge dann einfach dem Button "Entkoppeln", und du erhältst eine Mail mit weiteren Anweisungen.

Wenn wir das Entkoppeln für dich manuell vornehmen sollen, melde dich am besten im Chat.