Hast Du noch Zugriff auf das alte Gerät?
Super, dann überprüfe bitte zuerst einmal die App Version, die auf dem alten Gerät installiert ist. Um die Verknüpfung aufheben zu können sollte bei Android mindestens die Version 1.21.2 und bei iOS 1.20.4 oder jünger installiert sein.
Um die App jetzt auf einem neuen Handy verwenden zu können, muss die App zuerst von Deinem alten Gerät entkoppelt werden. Dafür meldest Du Dich über das Profil-Icon und "Konto" in der Tomorrow-App auf Deinem alten Gerät komplett ab, womit auch das Device Binding aufgehoben wird. Am Besten ist es, wenn Du die App dann direkt von deinem alten Gerät löscht. Im Anschluss kannst Du die App auf Deinem neuen Gerät installieren und Dich dort anmelden.

Du hast keinen Zugriff mehr auf das alte Gerät?
Kein Problem, Du kannst die Entkopplung auch vom neuen Gerät aus vornehmen. Folge dazu einfach dem Button "Entkoppeln", nach dem Du Dich eingeloggt hast erhältst eine Mail mit weiteren Anweisungen.
Wenn wir das für Dich manuell vornehmen sollen, schick uns bitte eine kurze Mail oder melde Dich per Telefon.