Hast Du noch Zugriff auf das alte Gerät?
Super, dann überprüfe bitte zuerst einmal die App Version, die auf dem alten Gerät installiert ist. Um die Verknüpfung aufheben zu können sollte bei Android mindestens die Version 1.21.2 und bei iOS 1.20.4 oder jünger installiert sein.

Um die App jetzt auf einem neuen Handy verwenden zu können, muss die App zuerst von Deinem alten Gerät entkoppelt werden. Dafür meldest Du Dich über "Mehr" > "Profil" > "Ausloggen" in der Tomorrow-App auf Deinem alten Gerät komplett ab, womit auch das Device Binding aufgehoben wird. Am Besten ist es, wenn Du die App dann direkt von deinem alten Gerät löscht.
Im Anschluss kannst Du die App auf Deinem neuen Gerät installieren und Dich dort anmelden.

Du hast keinen Zugriff mehr auf das alte Gerät?
Kein Problem, wir können Dich manuell entkoppeln. Nachdem der Vorgang abgeschlossen ist, wirst Du eine Bestätigungsmail von uns bekommen und kannst Dich auf Deinem neuen Handy anmelden.
Wenn wir das für Dich manuell vornehmen sollen, schick uns bitte eine kurze Mail oder melde Dich per Telefon.