Der Weg zu Zero ist ganz einfach. Wenn du schon ein Tomorrow Konto hast, kannst du über das Impact Board in der App mit ein paar Klicks auf Zero upgraden. Wenn du noch kein Tomorrow Konto hast, lädst du dir als erstes die App runter und kannst dann dort das Konto deiner Wahl eröffnen.

Du bekommst keine Spendenbescheinigung.Die ClimatePartner GmbH ist nicht als rein gemeinnützig eingestuft und daher nicht befugt, Spendenquittungen auszustellen. Hinzu kommt, dass ein Teil des Beitrags an uns fließt und wir auch keine gemeinnützige Organisation sind.