Wenn du Zero oder Together kündigst, werden deine Pockets bis auf 2 Stück eingefroren. Namen und Fotos kannst du dann nicht mehr ändern und Geld einzahlen ebenfalls nicht. Du kannst jedoch in aller Ruhe das Geld aus den eingefrorenen Pockets in die 2 verbleibenden Pockets oder in dein Hauptkonto überweisen. Danach können die Pockets gelöscht werden.