Der monatliche Beitrag für das Zero Konto liegt bei 17 Euro. Der erste Beitrag wird innerhalb von 14 Tagen von deinem Konto abgebucht. Die folgenden Beiträge werden dann immer an dem Tag des jeweiligen Monats abgebucht, an dem du Zero abonniert hast.

Seit dem 1. März 2024 gelten unsere neuen Preise.

Bei allen Tomorrow Konten fließt ein Teil der Gebühren in Impact Projekte. Mit Zero unterstützen wir zusätzlich noch ein breites Impact-Portfolio, um aktive Lösungen gegen die Klimakrise zu fördern. Insgesamt fließen so pro Zero-Kund*in monatlich ca. 5 Euro in Impact - der genaue Betrag variiert, abhängig von den aktuell unterstützten Projekten, der Menge an Kartenzahlungen und dem individuellen Aufwand, um die effektivsten Projekte zu screenen.

Der verbleibende Betrag deckt alles an Kosten für die Bereitstellung der Konten (Abhebungen, Überweisungen, Kartenzahlungen etc.), technische Entwicklung der App, bis hin zum Kund*innen-Support.