Der monatliche Beitrag liegt bei 15 Euro. Der erste Beitrag wird innerhalb von 14 Tagen von deinem Konto abgebucht. Die folgenden Beiträge werden dann immer an dem Tag des jeweiligen Monats abgebucht, an dem du Zero abonniert hast.

Von diesem Beitrag bleiben uns, abzgl. Steuern gute 12 Euro zur Deckung aller Kosten. Davon zahlen wir das monatliche Offsetting in Höhe von rund 1 Tonne pro Person und Monat. Die Kosten dafür liegen bei 5 Euro, die direkt an unsere Partnerorganisation „ClimatePartner” gehen.

Die verbleibenden rund 7 Euro decken unsere internen Aufwände, also alles von technischer Entwicklung der App, der Bereitstellung der Konten (Abhebungen, Überweisungen etc.) über Kund*innen-Support und Kommunikation bis hin zum Nachhaltigkeits-Management der Projekte.