Die Google Play Services sind die Voraussetzung für eine sichere und flüssige Tomorrow App-Erfahrung. Push-Benachrichtigungen, Updates und Co. werden alle durch die Services bereitgestellt. Unsere App ist nur sicher, wenn Du sie aus dem Play Store heruntergeladen hast. PUNKT. Wir können keine Haftung für eine App übernehmen, die Du an anderer Stelle findest und herunterlädst. Selbst, wenn Tomorrow draufsteht und sie zu funktionieren scheint. Dasselbe gilt, wenn Du die Nutzungseinschränkungen des*der Handyherstellers*in verändert - also einen “jailbreak” durchgeführt hast. Geh hier bitte lieber auf Nummer sicher - schließlich geht es um Dein Geld.