Ist es nach 10:30 Uhr morgens und ein Werktag?
Dann ruf uns direkt an! Wir helfen dir sofort weiter. Ist es Wochenende oder nach 18:00? Dann melde dich bitte direkt bei uns im Chat – da kann dir auch außerhalb unserer Geschäftszeit weitergeholfen werden. Der Chat-Bot informiert uns nämlich direkt und wir können sofort die nötigen Schritte einleiten, um dein Konto zu schützen.

Wenn dir dein Handy und/oder deine Karte gestohlen wurde, zeige das bitte unbedingt bei der Polizei an – nur so bist du gegen eventuelle Schäden, die daraus entstehen können, versichert. Denk auch bitte unbedingt daran, deine SIM-Karte bei deinem Anbieter zu sperren und gegebenenfalls neu zu bestellen. Auch wenn dein Handy “nur” verloren gegangen ist, verhinderst du so, dass jemand in deinem Namen telefoniert oder TANs für dein Konto empfängt. Wenn du das gemacht hast, ist es nicht notwendig den App-Zugriff sperren zu lassen durch uns.

Sobald du ein neues Smartphone hast, kannst du dir die Tomorrow App neu herunterladen und dich auf dem neuen Gerät anmelden. Solltest du dann auch eine neue Telefonnummer haben, wirst du unsere Hilfe brauchen. Aber das klären wir dann, wenn du dich dazu bei uns im Support gemeldet hast.

Wenn du dein Handy noch besitzt und die Karte gestohlen wurde oder verloren ging, kannst du sie direkt in der Tomorrow App sperren (Einstellungen - Karten verwalten). Wenn du dir sicher bist, dass du die Karte nicht mehr findest oder die Kartendaten in die falschen Hände geraten sind, bestelle dir bitte eine neue Karte.