Das tut uns leid zu hören. Wenn dir dein Handy gestohlen wurde, zeige das bitte unbedingt bei der Polizei an – nur so bist du gegen eventuelle Schäden, die daraus entstehen können, versichert.

Denk auch bitte unbedingt daran, deine SIM-Karte bei deinem Anbieter zu sperren. Auch wenn dein Handy “nur” verloren gegangen ist. So verhinderst du, dass jemand in deinem Namen telefoniert oder TANs für dein Konto empfängt.

Wenn du das gemacht hast, ist es nicht notwendig dein Konto sperren zu lassen durch uns, denn das bedeutet auch, dass Daueraufträge oder Lastschriften nicht mehr ausgeführt werden.

Sobald du ein neues Smartphone hast, kannst du dir die Tomorrow App neu herunterladen und dich auf dem neuen Gerät anmelden. Solltest du dann auch eine neue Telefonnummer haben, wirst du unsere Hilfe brauchen. Aber das klären wir dann, wenn du dich dazu bei uns im Support gemeldet hast.