Die/der Kontoinhaber*in kann das Konto über die App beenden und Vollmachten jederzeit widerrufen oder an eine andere Person vergeben.

Die/der Kontopartner*in (Bevollmächtigte*r) benachrichtigt unseren Support, um aus dem Konto auszutreten und die Bevollmächtigung abzugeben. Wirst du als eingeladene Person von einem gemeinsamen Konto ausgeschlossen, bleiben dir alle Möglichkeiten deines Konto-Modells Together oder Zero erhalten - auch alle anderen Features wie die Anzahl der Pockets oder die kostenlosen Bargeldabhebungen, die zum jeweiligen Kontomodell dazugehören, bleiben davon unberührt.

Es steht dir auch frei, selbst ein gemeinsames Konto zu eröffnen oder wieder an einem anderen teilzunehmen.