Die/der Kontoinhaber*in kann das Konto über die App beenden und Vollmachten jederzeit widerrufen oder an eine andere Person vergeben.

Wenn du das gemeinsame Konto ganz schließen lassen möchtest, schreibe uns bitte eine Mail an support@tomorrow.one unter Angabe der IBAN.

Bitte beachte: Eine Schließung des gemeinsam genutzten Kontos bedeutet nicht, dass du das übergeordnete Kontomodell (Change, Zero etc. ) kündigst.

Wirst du als eingeladene Person von einem gemeinsamen Konto ausgeschlossen, bleiben dir alle Möglichkeiten deines Kontomodells Change oder Zero erhalten - alle Features wie die Anzahl der Pockets, die zum jeweiligen Kontomodell dazugehören, bleiben davon unberührt. Es steht dir auch frei, selbst ein gemeinsames Konto zu eröffnen oder wieder an einem anderen teilzunehmen.