Jede teilnehmende Person kann über die App ganz einfach zwischen seinen Konten hin- und herwechseln und erhält somit die komplette Einsicht auf das Konto. Über Push-Meldungen werden beide Teilnehmer*innen über sämtliche Verfügungen benachrichtigt.

Um den Überblick zu behalten, gibt es auch verschiedene Kartenmodelle, aus denen gewählt werden kann. So können auch die Karten einfacher den Konten zugeordnet werden.