Jede teilnehmende Person kann über die App ganz einfach zwischen seinen Konten hin- und herwechseln und erhält somit die komplette Einsicht auf das Konto. Über Push-Meldungen werden beide Teilnehmer*innen über sämtliche Verfügungen benachrichtigt. 

Für das gemeinsame Konto gibt es neue Kartenmotive zur Auswahl, damit sie klar unterschieden werden können.