Seit Anfang April bekommen Kund*innen, die bei uns ein Konto eröffnen, eine andere BIC als die bisherige zugeordnet. Dies liegt an einem größeren technischen Update, welches die Solarisbank in ihrem Kernbankensystem vorgenommen hat.

Die bisherige BIC behält ohne Veränderung ebenfalls ihre Gültigkeit.

Unsere beiden BICs sind die folgenden:

SOBKDEBBXXX

SOBKDEB2XXX

Welche BIC für dein Konto gilt, siehst du ganz einfach in deiner App im persönlichen Profilbereich.